Magi: The Gathering Storm

Объявление



Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.


• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений



Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.



Морджана
skype­: fanalis_m
icq: 616355940



Джудал Рен Хакурю
skype: judal.the.black.sun
icq: 669590341 | icq: 644113436
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Организационный отдел » Уход и временное отсутствие


Уход и временное отсутствие

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Если вы уезжаете, появились срочные дела, навалились проблемы на работе или вы устали от игры - поставьте нас в известность о перемене планов, отписавшись в этой теме. Желательно указать примерные сроки отсутствия.
Срок несанкционированного отсутствия для канонических ролей - 5 дней. Если после этого с игроком не удалось связаться в течение двух дней, роль освобождается. То же касается акционных персонажей, играющих роль в сюжете.
Для неканонической роли максимальный срок отсутствия без предупреждения - 7 дней. Если после этого в течение трех дней вы не отзоветесь по указанным средствам связи, ваш персонаж перемещается в "неактивные" (значок [x] возле ника) и выводится из сюжета. Анкета переносится в архив. Профили не удаляются (если не поступало иных требований).

Список отсутствующих:
...

2

Кому должен - всем прощаю... Ну почему сервер помер в вечер воскресенья *okay*
Рабочий завал до 21.03.2014.

3

А Шади уедет в горы с 21.03 и исчезнет на ~10-12 дней.
Есть вероятность, что там будет вай-фай, но заходить смогу только вечером .О.

4

Nerva Julius Caruades, удачи с подъемом капризной системы, ждем возвращения, полируем триумфальную арку.))

Shadi о, отлично, я как раз успею проверить твою анкету xDD будем верить в лучшее - что хотя бы по вечерам ты будешь с нами.))

5

Думаю, все уже поняли, какая я в последнее время вечно отсутствующая скотина. Прошу у всех прощения, виной тому как типичные завалы в реальности, так и проблемы со связью. А еще - истощенность и усталость. Я просто хочу есть, спать и иногда брать в руки книжку, сейчас меня на большее не хватает, но я буду появляться в меру сил и стараться исправить положение. Надеюсь, у меня это получится. Джудал, извини, что тебе приходится почти все брать на себя, хотя у тебя тоже своих дел хватает.

6

Так, до среды буду в глубоком лоу, ибо появились кое-какие проблемы. Мор, прости меня :с

7

До субботы не смогу заходить по причине того, что интернет настолько слоу, что грузит по пикселю в минуту ._. Простите за задержку)

8

Со вчерашнего дня вышел на сессию и следующие три недели (до 17 апреля) буду ходить призраком. По всем вопросам обращаться к Морджане, она мне передаст, если что. Или сразу стучаться в аську, она у меня почти всегда включена.

9

Проблемы с интернетом, извините, сейчас выход только с телефона, буквально завтра постараюсь вернуться полноценно (:

10

До четверга-пятницы я на форуме запчастями. Возможно, выкрою время для написания поста, но точно сказать не могу.

11

К сожалению абсолютно нет времени, не хочу задерживать каноничную роль, потому снимайте с роли. Простите за все, дорогие :(

12

Yamuraiha
Было бы за что прощать) Спасибо за хорошо проведенное с тобой время. Быть может, ещё увидимся)

13

Меня захлестнуло волной подготовки к ЕГЭ. Напишу пост в сюжетку до конца недели, а потом исчезну до 6 июня)

14

Я тут прыгаю с работы на работу, и, как кто-нибудь мог заметить, отсутствовал некоторое время. Так вот, я почти вернулся, но еще немного занят. Если я еще кому нужен xD

15

Лахесис некоторое время отсутствовала на форуме по некоторым причинам, но сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. Ждём-с возвращения нашей юной учёной с:

16

Бастет уезжает отдыхать со 2-го по 12-е. Возможно, я буду привидением мелькать на форуме, но это будут не более, чем лаги ноутбука или телефона.

17

Bastet
Давай, хорошо отдохни, активная наша)

18

У Ала скоро день варенья, так что он приказал часто сидеть на форуме.

19

А я тут пока напомню, что шестого числа в четыре часа утра по Москве сваливаю в Лондон на пять недель. Ну, то есть, примерно числа 10-о в августе должен буду вернуться. Не уверен, что пропаду вообще и не оставлю хотя бы одного-трёх ответов, если придёт моё время отписываться: в здании школы будет вай-фай, насколько я знаю, да и в каждой кафешке и забегаловке он есть, но, если что, вы предупреждены х)

20

А я внезапно осознала, что первый экзамен у меня меньше, чем через неделю) Буду готовиться, хотя бы морально. Потом ещё два экзамена. Продлится вся эта пьянка до 17-18 числа.
Думаю, что посты писать буду, но если внезапно исчезну, то вы знаете, что со мной)

21

Бастет полностью с вами. Снова.

22

Времени совершенно не хватает. Можете смело снимать меня с роли. Мародёр, прости, что так получилось, с тобой действительно было интересно играть.

23

Morgiana
Мор... Мор, спасибо тебе за "Погоню".

24

Morgiana
Мор, спасибо тебе за обсуждения и беседы. Будет хорошо, если ты сможешь вернуться, когда всё уляжется и появится время.

И, раз такое дело. 25-го числа уезжаю на 10 дней в Польшу. Будет интернет или нет - не знаю, поэтому могу пропасть на это время.

25

На даче без интернета примерно на неделю.

26

Пропадаю до 21-22 числа в связи с поездкой в гости.

Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 15 Авг 2014 22:59:31)


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Организационный отдел » Уход и временное отсутствие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC