Magi: The Gathering Storm

Объявление



Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.


• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений



Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.



Морджана
skype­: fanalis_m
icq: 616355940



Джудал Рен Хакурю
skype: judal.the.black.sun
icq: 669590341 | icq: 644113436
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Ответвления истории » День из детства


День из детства

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Название:
II. Время/место событий: более десяти лет назад, императорский дворец в столице империи Коу и прилегающий к нему сад
III. Участники событий: Ren Hakuei, Ren Kouha, прочие подключатся по мере возможности.
IV. Краткий сюжет: Давным-давно, когда Империей Коу ещё правил первый Император - Хакутоку, наши принцы и принцессы и малейшего понятия не имели, что им будет уготовано спустя много лет. Ни один из них ещё не покорил Подземелье, да что там - "красная" ветвь императорской семьи до сих пор находится в тени, в то время как правит "белая".
Но как выглядела их первая встреча? Как отпрыски знатнейшего и величайшего рода Империи знакомились друг с другом, реагировали друг на друга? Давайте же вернёмся на много лет назад, приоткроем завесу тайны, коей сокрыт от нас тот эпизод из их жизней, и увидим то, что, вероятно, у многих из нас уже стёрлось со временем из памяти...


Тема с обсуждением эпизода

Отредактировано Ren Hakuei (Сб, 9 Авг 2014 19:00:12)

2

Внешность

Бледно-розовое довольно простое платье с чёрным поясом, который подчёркивает только начинающую проявляться в фигуре женственность. Тканевые туфельки в тон платья. На руки накинут белый шарф с искусной вышивкой. Волосы собраны в низкий хвост на затылке, у лица оставлено несколько свободных более коротко подрезанных прядей и чёлка. Причёску украшает заколка в виде розового цветка над ухом.

Это была очень необычная ситуация.
В тот день император империи Коу, он же отец Хакуэй, Хакутоку, принял решение ненадолго отвлечься от государственных дел и посвятить время общению с братом, его отпрысками и собственными детьми. Эта затея, как могла понять Хакуэй из разговоров Хакурю и Хакурена, многим не пришлась по вкусу, но перечить императору никто, разумеется, не осмелился.
Хотя первая принцесса империи не совсем понимала, почему это так необходимо, но порядок был таков: дети императора должны были воспитываться отдельно от детей его брата. Они жили в разных частях дворца, имели разных наставников... Если исключить случайные встречи, они могли увидеться разве что на официальном приёме. По сути, это был первый раз, когда Хакуэй видела всех своих двоюродных братьев и одну из сестёр так близко вне роскошных залов дворца, и это, конечно, было очень интересно.
Тёплый, довольно влажный воздух, наполненный ароматами цветов, заставлял дышать глубоко, полной грудью. Птицы, несмотря на то, что весна уже закончилась, пели звонко и радостно. Солнце было ярким, но не слепило глаза, а лёгкий шарф приподнимался над плечами из-за несильного ветерка.
«Лучшее время для прогулки было бы сложно найти», — девочка искренне улыбнулась своим мыслям. 
Её отец и дядя шли рядом друг с другом, обсуждая множество различных тем. Гьёкуэн прогуливалась под руку с императором, взяв за руку Хакурю. Хакуэй привычно держалась рядом с младшим братом: ей нравилось за ним присматривать. Несколько поодаль шли два её старших брата.
Все дети Коутоку держались ближе к нему и на достаточно значительном, как показалось принцессе, расстоянии от неё и братьев — словно между Хакутоку и Коутоку  была невидимая граница, разделяющая две ветви императорской семьи.
«Этого следовало ожидать, ведь мы едва знакомы», — едва она успела подумать об этом, как вопрос о том, почему их и кузенов воспитывают так отстранённо, вспыхнул с новой силой.
Хакуэй учили, что в будущем старший из её братьев станет властителем всей империи, а два других — его основной опорой. Кузенам же отводилась роль важной поддержки имперской власти, на которую императору всё же нельзя было опираться в полной мере из-за опасности быть преданным, что в истории империи случалось не то чтобы часто, но и не так уж редко. Наставники принцессы, обучавшие её истории и основам политики, говорили так. Но она всё равно не понимала, а, точнее, не была с этим согласна.
«Разве не лучше в таком случае было бы попытаться установить хорошие отношения между ветвями семьи, чтобы кузены были преданы моему брату Хакую? — эта мысль была светлой и очень наивной. — Может быть, отец для этого и устроил такую прогулку?»
Девочка подошла ближе к старшим братьям,  но, как ей показалось, они были увлечены каким-то разговором, и она не стала вмешиваться, вместо этого взглянув на принцев и принцессу «алой» ветви, которые теперь были в нескольких шагах от неё. Через несколько секунд она поняла, что её продолжительный взгляд на эту группу, если она в итоге ничего не скажет, может показаться невежливым и даже грубым.
Некоторое время назад она дала себе слово быть смелой.
А за несколько минут до этого момента подумала о том, что она и её братья должны попытаться установить более доверительные отношения с детьми дяди.
Возможно, сейчас было лучшее время, чтобы сделать первый шаг, хотя решиться на это было довольно сложно:
— Нечасто мне и моим братьям удаётся встретиться с вами вне зала для приёмов, правда? — этой незамысловатой фразой Хакуэй попыталась начать. Её звучал вежливо и мягко, а на лице появилась дружелюбная улыбка.


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Ответвления истории » День из детства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC