Magi: The Gathering Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Путь, который мы выбираем » АУ внутри канонного мира - Сон


АУ внутри канонного мира - Сон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сначала никто из них не мог понять, что же это - происки Аль-Тамен, влияние иных мистических сил или же испытание, посланное самой судьбой?..
Наших героев, на первый взгляд, ничего не объединяло, ведь они являлись жителями разных стран, имели разное социальное положение и многие из них даже не были знакомы между собой. Однажды они, как и каждый вечер, легли спать, но сон, увиденный каждым из них, был слишком необычен, чтобы быть _просто_сном_
Они очутились в некой пустоте, заполненной туманом, а странный голос отчётливо объявил: "Погибнет один - не проснётся никто. Постарайтесь выжить".
Сложно было поверить этому, но то, что они узнали о странном мирке, в котором оказались, вынуждало их действовать по правилам, установленным тем, кто перенёс их сюда.
Они поняли, что магия здесь существенно ограничена и призвать силу джиннов невозможно.
Обнаружили, что окружающее их пространство меняется в зависимости от настроения и темперамента каждому из них, и, немного потренировавшись, можно частично подчинить его своей воле.
Но чего из них явно никто не ожидал, так неожиданных изменений в поведении каждого из них. По очереди каждый из них становился на несколько минут человеком, в буквальном смысле одержимым неким пороком, заставляющим забыть обо всём на свете. В таком состоянии он мог навредить и себе, и окружающим, вплоть до смерти. Но они не могли допустить гибели ни одного из них...


Тема предназначена для поиска заинтересованных (3 возможных участника уже есть, но оптимально будет 4-5, на мой взгляд) и обсуждения.

Для пороков проще всего использовать известные "7 смертных грехов", но, собственно, можно взять и любой другой.
Владельцы джиннов могут оттолкнуться от поведения джинна. Например, в случае Хакуэй, Паймон - джинн "хаоса и плотской любви". К "хаосу" соответствия не нахожу, а к "плотской любви" - "похоть". (Нет, я ещё не уверена, что рискну это отыгрывать).


Гнев - Bastet
Лень - Altaïr Ibn-La`Ahad
Похоть - Ren Hakuei
Гордыня - Ren Hakuyuu
Алчность - Lahesis Metell

Отредактировано Ren Hakuei (Вс, 28 Сен 2014 11:52:10)

2

А задумка интересная. Я бы взял Алчность или Гордыню.

3

Идея прекрасна, бесспорно.
Думаю, Лахесис со своей жаждой знаний также могла бы выступить в роли Алчности.

4

В принципе, можно уже начать отыгрывать) Кто-нибудь возьмется за оформление темы и первый пост?


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Путь, который мы выбираем » АУ внутри канонного мира - Сон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC