Magi: The Gathering Storm

Объявление



Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.


• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений



Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.



Морджана
skype­: fanalis_m
icq: 616355940



Джудал Рен Хакурю
skype: judal.the.black.sun
icq: 669590341 | icq: 644113436
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Путь, который мы выбираем » АУ внутри канонного мира - Сон


АУ внутри канонного мира - Сон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сначала никто из них не мог понять, что же это - происки Аль-Тамен, влияние иных мистических сил или же испытание, посланное самой судьбой?..
Наших героев, на первый взгляд, ничего не объединяло, ведь они являлись жителями разных стран, имели разное социальное положение и многие из них даже не были знакомы между собой. Однажды они, как и каждый вечер, легли спать, но сон, увиденный каждым из них, был слишком необычен, чтобы быть _просто_сном_
Они очутились в некой пустоте, заполненной туманом, а странный голос отчётливо объявил: "Погибнет один - не проснётся никто. Постарайтесь выжить".
Сложно было поверить этому, но то, что они узнали о странном мирке, в котором оказались, вынуждало их действовать по правилам, установленным тем, кто перенёс их сюда.
Они поняли, что магия здесь существенно ограничена и призвать силу джиннов невозможно.
Обнаружили, что окружающее их пространство меняется в зависимости от настроения и темперамента каждому из них, и, немного потренировавшись, можно частично подчинить его своей воле.
Но чего из них явно никто не ожидал, так неожиданных изменений в поведении каждого из них. По очереди каждый из них становился на несколько минут человеком, в буквальном смысле одержимым неким пороком, заставляющим забыть обо всём на свете. В таком состоянии он мог навредить и себе, и окружающим, вплоть до смерти. Но они не могли допустить гибели ни одного из них...


Тема предназначена для поиска заинтересованных (3 возможных участника уже есть, но оптимально будет 4-5, на мой взгляд) и обсуждения.

Для пороков проще всего использовать известные "7 смертных грехов", но, собственно, можно взять и любой другой.
Владельцы джиннов могут оттолкнуться от поведения джинна. Например, в случае Хакуэй, Паймон - джинн "хаоса и плотской любви". К "хаосу" соответствия не нахожу, а к "плотской любви" - "похоть". (Нет, я ещё не уверена, что рискну это отыгрывать).


Гнев - Bastet
Лень - Altaïr Ibn-La`Ahad
Похоть - Ren Hakuei
Гордыня - Ren Hakuyuu
Алчность - Lahesis Metell

Отредактировано Ren Hakuei (Вс, 28 Сен 2014 11:52:10)

2

А задумка интересная. Я бы взял Алчность или Гордыню.

3

Идея прекрасна, бесспорно.
Думаю, Лахесис со своей жаждой знаний также могла бы выступить в роли Алчности.

4

В принципе, можно уже начать отыгрывать) Кто-нибудь возьмется за оформление темы и первый пост?


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Путь, который мы выбираем » АУ внутри канонного мира - Сон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC