Magi: The Gathering Storm

Объявление



Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.


• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений



Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.



Морджана
skype­: fanalis_m
icq: 616355940



Джудал Рен Хакурю
skype: judal.the.black.sun
icq: 669590341 | icq: 644113436
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Путь, который мы выбираем » ! Империя Коу - флешбек - >10 лет назад


! Империя Коу - флешбек - >10 лет назад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Давным-давно, когда Империей Коу ещё правил первый Император - Хакутоку, наши принцы и принцессы и малейшего понятия не имели, что им будет уготовано спустя много лет. Ни один из них ещё не покорил Подземелье, да что там - "красная" ветвь императорской семьи до сих пор находится в тени, в то время как правит "белая".
Но как выглядела их первая встреча? Как отпрыски знатнейшего и величайшего рода Империи знакомились друг с другом, реагировали друг на друга? Давайте же вернёмся на много лет назад, приоткроем завесу тайны, коей сокрыт от нас тот эпизод из их жизней, и увидим то, что, вероятно, у многих из нас уже стёрлось со временем из памяти...

***
Итак, запись на участие и, разумеется, активное обсуждение обстоятельств и причин встречи наших йуных героев.


Участники:
Рен Коуха
Рен Хакуэй
Рен Хакую - ?
Рен Коугъёку - ?
Джудал - ?
Рен Гъёкуэн - ?
Рен Хакурен - ГМ
Рен Коумей - ГМ
Рен Коуэн - ГМ ...oh god, wHY %_____%

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 17 Июл 2014 17:59:35)

2

Начало обсуждения (чтобы потом не потерялось в теме с флудом)
Ren Kouha написал(а):

Например, я давно уже хотел отыграть события, ну, примерно десятилетней давности... В общем, давние, когда при власти был ещё первый император, Хакутоку. Думаю, наш отец и его брат - Коутоку, порой являлся на празднования или же просто проводил время рядом со своим правящим братом. И я давно уже хочу отыграть один такой день, когда синяя правящая сторона могла встретиться с красной, пока ещё находящейся в тени стороной. Когда Гъёкуэн была аленьким цветочком таким, Хакурэн и Хакую ещё были живы, Коугъёку фиг вытянуть было из её комнаты, а Коуха едва ли начал собирать свою армию... И так далее. Это было давно, но... Как это было? Какими были принцы и принцессы, их кузены и кузины? Вот о таком флешбеке, о такой истории, давней, возможно, у кого-то даже исчезнувшей из памяти, скрытой за дымкой десятилетия, я и думаю уже долгое время.


Ren Hakuei написал(а):

Десять лет назад, хм... Тут не только "Коуха едва ли начал собирать свою армию...", тут не факт, что хоть у кого-то уже появился джинн. Даже, как мне кажется, вряд ли он на тот момент был даже у Коуэна. Впрочем, как раз истории покорения лабиринтов было бы интересно отыгрывать, но это уже отыгрыши другого рода. Многие персонажи, по сути, ещё дети, хоть это, пожалуй, наоборот добавляет веселья)
Значит, нам нужен какой-то повод, дающий возможность всем персонажам столкнуться в одном месте. Празднования - неплохой вариант, но это всё же довольно формальная обстановка (императорская семья, как-никак), так что просто общаться сложновато. Но, с другой стороны, думаю, что с формального праздника можно всё же вырваться каким-то образом)

Ren Kouha написал(а):

Вот да. Я хотел посмотреть и показать, как происходили самые первые знакомства красных с белыми и белых с красными, как изначально отношение к ним складывалось и так далее. Поэтому и выбрал столь дальний флешбек, где многие ещё весьма молоды х)
Но истории покорения - да, это тоже идея, достойная отдельного рассмотрения.
В принципе, я думал, что это может быть и что-то вроде простой прогулки, обсуждения планов или вроде того, но, возможно, моё представление об общении между императором и его родственниками несколько детское хд

Ren Kouha написал(а):

Возможно, они хотели обсудить новые строения в увеличивающейся столице, новые законы или же просто стратегии?.. А детвора там подумала, что им уныло это слушать, и под шумок могла свалить, пока здоровые дядьки обсуждали какую-то нердскую военную чушню.


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Путь, который мы выбираем » ! Империя Коу - флешбек - >10 лет назад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC