Ребят, ну смотрите - мы здесь бываем раз в месяц. Этого для возрождения мало. Да и небось все разбежались уже кто-куда, кто-то я? и вовсе уже забыл, что и как в этом фендоме работает. Это конечно грустно, но что делать-то =\
Флуд седьмой, а почему бы и нет?
Сообщений 421 страница 446 из 446
Поделиться421Пт, 24 Июн 2016 01:23:11
Поделиться422Сб, 2 Июл 2016 10:50:52
Ого, люди!
Я тоже мангу читаю.
Скажи кто раньше, что в фендоме будет происходить - нивжизнь бы не поверила.
P.S. Нет, реально, люди!!!
Поделиться423Сб, 9 Июл 2016 16:24:35
Я тоже мангу читаю.
Скажи кто раньше, что в фендоме будет происходить - нивжизнь бы не поверила.
Трустори %с
Не хочу быть высоким и жить в современном мире, зачем он нужен %"D
Ребят, ну смотрите - мы здесь бываем раз в месяц. Этого для возрождения мало. Да и небось все разбежались уже кто-куда, кто-то я? и вовсе уже забыл, что и как в этом фендоме работает. Это конечно грустно, но что делать-то =\
Так мы потому и заходим редко, что нифига не планируем. Это ж сначала решить надо! А потом уже сворачивать горы и начинать заново часто форума посещать х)
Да, ОСТы неплохие, особенно в первом сезоне.
Зато во втором есть клёвая тема Магноштадта~ А в первом клёвых остов больше, это да.
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 9 Июл 2016 16:24:55)
Поделиться424Ср, 17 Авг 2016 15:51:54
Повторюсь, но, однако, живые. .о.Что там в манге творится-то?
Отредактировано Lahesis Metell (Ср, 17 Авг 2016 15:52:31)
Поделиться425Ср, 24 Авг 2016 02:10:53
Повторюсь, но, однако, живые. .о.
Что там в манге творится-то?Отредактировано Lahesis Metell (Ср, 17 Авг 2016 15:52:31)
В манге треш, но многие все равно продолжают ее нежно любить, даже несмотря на то, что древний мир теперь мир будущего вперемешку с "деревенской/природной глушью", все, кроме Сина, лишены своих Сосудов джиннов, я и два моих брата сосланы куда подальше от Империи и объявлены предателями, а Хакурю не смог втащить на кресле императора Коу, такшо он турнулся с этого места и императрица теперь наша несравненная Коугъёку ужас, учу японский - а все равно пишу ее имя таким страшным образом, которая противостоит вместе с Ремом целому Международному матьего Альянсу, лол. Все очень сложно, короче, а Аладдин теперь почти прям как Соломон ;DD
Отредактировано Ren Kouha (Ср, 24 Авг 2016 02:12:01)
Поделиться426Сб, 27 Авг 2016 18:52:00
В манге треш, но многие все равно продолжают ее нежно любить, даже несмотря на то, что древний мир теперь мир будущего вперемешку с "деревенской/природной глушью", все, кроме Сина, лишены своих Сосудов джиннов, я и два моих брата сосланы куда подальше от Империи и объявлены предателями, а Хакурю не смог втащить на кресле императора Коу, такшо он турнулся с этого места и императрица теперь наша несравненная Коугъёку ужас, учу японский - а все равно пишу ее имя таким страшным образом, которая противостоит вместе с Ремом целому Международному матьего Альянсу, лол. Все очень сложно, короче, а Аладдин теперь почти прям как Соломон ;DD
Древний мир исчез? Как так? Где те прекрасные места, которые были мною так любимы? А в остальном весело там, видимо. Но почему только Сину оставили сосуды? .о. Несправедливо.
... какое насыщение событиями в Коу, даже словами не передать. Слишком странно и непонятно. Надо будет узнать, за что братьев изгнали, они были весьма интересны и неплохи. Всё нормально, всегда есть время исправиться. Международный Альянс? Многое же изменилось. Не узнать совсем. Спасибо за информацию.\о\
Поделиться427Пн, 29 Авг 2016 12:22:27
... мда, у меня был такой прекрасный длинный ответ, но его целиком снесло х)
Поделиться428Вт, 30 Авг 2016 00:18:57
Ren Kouha
Это невиданная несправедливость! Надо наказать систему за это. .о.
Поделиться429Вт, 30 Авг 2016 09:49:04
Lahesis Metell
Эх, если бы это было реально ;/ сейчас я вообще никого наказывать не хочу, хочу лечь в кроватку и спать хд
Поделиться430Вт, 30 Авг 2016 15:38:53
Ren Kouha
Может, однажды станет. Загоняли где-то или подготовка к учёбе?хд
Поделиться431Ср, 31 Авг 2016 11:39:02
Lahesis Metell
Эх, вот бы :с
Мм, нет, загоняла подруга по магазинам, при этом себе я так ничего и не нашел. х) А сейчас у меня вообще встреча первокурсников и меня слишком неудачно в этот день косит тошнота и болящее солнечное сплетение %%
Поделиться432Вс, 4 Сен 2016 16:50:08
Ren Kouha
Вдруг будет.
А, вот оно что. Как же так.хд Но ты пережил, надо полагать? Сильный принц.Кстати, ты был Кью на псах?
Поделиться433Вт, 6 Сен 2016 12:02:32
Lahesis Metell
Не знаю, просто надо меньше гадости всякой тяжелой есть в таких количествах хд
Мм, нет, я удалился домой отдыхать ~Был. Хотя куда больше хотел играть Ацуши, но по некоторым причинам все-таки решил поиграть у них за Кюсаку х)
Отредактировано Ren Kouha (Вт, 6 Сен 2016 12:04:19)
Поделиться434Вт, 6 Сен 2016 16:22:08
Ren Kouha
Тогда держи себя в руках и воспитывай силу воли!хд
Тоже хорошо. Полегчало тогда?Так и знала.:з Личные причины?
Поделиться435Вт, 13 Сен 2016 01:00:05
Lahesis Metell
Эт сложно, но по крайней мере в последнее время вредности, которые я ем, сводятся к редбуллу, шоколаду, дошику, всякому мороженому, холодку и несквику, а раньше было вроде хуже %D
Ну да, хотя я до сих пор будто бы чувствую отголоски болящего живота хдмм, нет, я просто подумал, что форум в изначальном состоянии опять проживет недолго, а значит, лучше сыграть перса, которого мне хочетсямвзять ненадолго и несерьезно хд
Поделиться436Вт, 13 Сен 2016 18:01:17
Ren Kouha
Хм, ну, если раньше было хуже, то улучшения, несомненно, радуют.хд Сам-то себя как чувствуешь?
Как так? .о.А, вот оно что.хд И как игралось?
Поделиться437Вт, 1 Ноя 2016 17:42:00
Lahesis Metell
Ну да. И мне любопытно, реально ли, чтобы я когда-то перестал есть сладкое вообще. хд Вообще нормально, а теперь я адово радуюсь тому, что в Москве выпало много снега и сейчас там такая хорошая морозная погода ~Ну вообще нормально, но недолго ;D А Ацуши у меня до сих пор лежит до лучших времён, с почти написанным характером хд
А вообще Коуха тут смотрит Тоукен Ранбу и радуется тому, что эту игру так круто уложили в аниме, даже если первая экранизация из двух больший упор делает на юмор. Шикарно х)
Отредактировано Ren Kouha (Вт, 1 Ноя 2016 17:43:54)
Поделиться438Вт, 4 Апр 2017 03:36:31
Ren KouhaВремя отвечать спустя зиму, о да!
Сладкое - это жизнь! Серьёзно, не представляю, как некоторые люди могут его ненавидеть.хд А сейчас снег растаял и пришло тепло, и тоже радость?Я слышала, что скоро ещё одна ролка по бсд откроется. Хочешь туда?хд
Тоукен Ранбу? Слышала, что есть игра.
Поделиться439Пт, 2 Июн 2017 22:14:28
Оооооооп. Люди.
Поделиться440Вт, 6 Июн 2017 20:33:53
Altaïr Ibn-La`Ahad
Периодически бывают, да.
Поделиться441Пн, 28 Авг 2017 17:04:21
Ух ты
Это так странно, что флудильня, кажется, уже в несколько раз пережила само время существования этой ролевой
Значит, игралось на самом деле круто, раз все вспоминают время от времени и заходят сюда)
Поделиться442Чт, 14 Сен 2017 23:14:46
Это действительно удивляет.
Но всегда приятно вспомнить людей и игру.
Поделиться443Сб, 16 Дек 2017 18:16:01
Угум, а ещё приятнее поиграть.
НОООО.
Поделиться444Вс, 14 Янв 2018 12:49:39
Я сейчас играю на одной ролевой по Скайриму, где всё очень сурово и по-нордски холодно, в связи с чем у меня началась ностальжи по тёплой (а местами даже пылающей) атмосфере этой ролевой. Морджана, Джудал и вообще все, кто был причастен к созданию и ведению, я даже не знаю, прочитаете ли вы это когда-нибудь, но тут было действительно круто. Думаю, это ролевая, которую я вспоминаю с особой любовью и теплотой. И я уверена, что это не просто так, а именно из-за ряда решений, который вы в своё время приняли - ну, например, отключенная система "репутации" и придуманная взамен неё тема с благодарностями, благосклонность к различным альтернативам и самым безумным идеям игроков, и какое-то доверие, что ли, ко всем, кто тут играл. Не было взглядов свысока или вечных подозрений в манчкинстве. В общем, жаль, что всё не так долго продлилось, как могло бы, наверное.
А ещё игроки тут тоже были крутейшие. Наверное, в конечном счёте, отыграла я не так много, как могла, но каждый отыгрыш помню и люблю.
Ещё я разыскиваю Когьёку. Сестрица, если вдруг увидишь моё послание, можешь написать актуальные контакты мне в лс (правда, тогда я, наверное, нескоро увижу)? Или сразу вот тут:
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Отредактировано Ren Hakuei (Вс, 14 Янв 2018 13:00:33)
Поделиться445Ср, 31 Янв 2018 19:08:02
*то чувство, когда где-то видел страницу Хакуэй-доно, но где - а кто его знает*
А я сейчас даже и не играю нигде. Но внезапно решил дочитать Маги (потому что когда я его читал в последний раз, как раз закончилась война с Магноштадтом), а потом меня накрыло и я прочитал все переведённые главы по путешествиям Синдбада, и вот я здесь =\
Поделиться446Вс, 11 Фев 2018 00:56:42
Угум, а ещё приятнее поиграть.
НОООО.
Увы-увы, видимо, не судьба.
Я сейчас только на Соул Тейкере и играю.
Жаль, что здесь не была очень активна, но трудно не согласиться с Хакуэй-сан - ролевая была просто чудесна.