Magi: The Gathering Storm

Объявление



Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.


• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений



Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.



Морджана
skype­: fanalis_m
icq: 616355940



Джудал Рен Хакурю
skype: judal.the.black.sun
icq: 669590341 | icq: 644113436
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Устаревшие сведения » The Little Conqueror


The Little Conqueror

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя.
Ren Kouen|Рен Коуэн
2. Возраст.
28 лет
3. Статус.
Первый принц империи Коу
4. Планы на игру.
Ну, судя по сюжету: усиленная борьба с охватившим страну хаосом, может даже сверх радикальными методами, постараться понять чего хочет "мать", проявляя вялый интерес к отстаиванию прав на трон, естественно, не забыть о своих планах по покорению мира и поиску истины связанной с предками и частности Соломоном. (более развернуто сказать трудно так как не изучил ситуацию в игре)
5. Пробный пост.
- Я оставляю этот миператорский приказ, перед лицом своей смерти. Волей своей, я назначаю нового правителя. Третий император империи Ко, Рен Гьекуэн. И помощь ей окажет жречество, дабы облегчить ей тяготы правления.
Шум что тогда поднялся в зале, был не так уж част в подобном месте. Но теперь, его трудно было удержать.
Коэн, в отличие от родных и приближенных, молчал. Где то позади Кин Гаку прогремел что-то неуважительное в адрес «матери», а та в свою очередь начала говорить какие-то оправдания, не заслуживающие даже толики внимания. Но на лице первого принца продолжала сохраняться маска спокойствия. Именно что маска. Так как в душе мужчины пылал пожар гнева.
«Эта женщина! Осмелеть на столько, что бы встать у меня на пути!»
Сам того не желая, Коуэн начал поддаваться чувству, позорному для военачальника и первого наследника трона. И, как бы ни печально это звучало, делала он это с большим удовольствием.
Столько лет он ждал этого часа, готовился и придумывал планы, искал союзников и новые силы, все это только ради того, что бы по праву рождения сесть на трон империи, и начать реализовывать свою сокровенную мечту. И вот, какая-то баба, пусть и обладающая поддержкой одной из самых страшных сил на свете, осмелилась этому помешать, да еще и придумывать какие-то глупые оправдания, так и сквозящие высокомерными насмешками.
И вот уже его воины встали позади, а жречество встало на защиту Гьекуэн, а глаза молодого воина, не отрывались от лица его тетки, на котором уже открыто, появилась ухмылка, будто бы говорящая - «Ну что, ничтожества, кто рискнет оспорить мои права». И принц уже был готов это сделать. Тогда ему неважно было сколь сильны чародеи Аль-Тармен, или что за козыри у них могут быть припрятаны на этот день, все чего желала Коуэн, это вернуть то, что принадлежит ему по праву. И он бы мог дать приказ, начав бой, наплевав на приличия и уважение к покойному отцу, если бы даже тогда, на грани, не сохранял способность думать и отслеживать все, что происходит вокруг.
Кто бы мог подумать, что тот факт, что дети прошлого императора, были лишь союзниками первого принца, а не верными сторонниками, как остальные, станет тем самым спасительным фактом. Хакурю, парень, которого первый принц, честно сказать, сильно недооценивал как того, кто способен жить в мире дворцовой политики, совершил самый правильный поступок, способный спасти ситуацию. Тогда трудно было сказать, что вело мальчишкой, любовь к родной матери, или точный расчет, до этого не бывший свойственным простоватому парню, но именно те слова, призвавшие приклониться перед новой императрицей, стал тем рычагом, что затормозил начавшую набирать скорость интенсивность событий. А все что оставалась делать Коуэну, это просто смотреть, осознавая свою глупость.
«Я только что чуть не начал гражданскую войну. Что за глупец» - не мог мужчина удержаться от самокритики – «Все мои цели были на гранит провала, только потому, что поддался детской обиде. О, тетушка, вы пугающе умны. Даже меня смогли провести и ошарашить. Отличный урок, поучительный»
- Уходим, - только и бросил он, разворачиваясь к выходу из тронного зала.
«Но отныне ей это не удастся. Да, империя должна оставаться сильной, так что опускаться до эгоистичных переворотов и революций, было бы глупо. Пока что цели наши едины, мир должен быть объединен под рукой империи. А с трона это делать, или из шатра военачальника, пока что не важно. Ну а потом, дорогая «матушка», мы узнаем, кто будет править»

6. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ren Kouen (Вс, 22 Июн 2014 05:44:32)

2

Доброго времени, приветствуем на нашей ролевой =)

Темы для пробного поста на выбор:
1. Коуэн и Аль-Тамен: размышления принца о роли Организации в становлении Коу и об его собственном отношении к Империи. Почему он готов даже на такое сотрудничество во имя величия своей страны?
2. Коуэн и воцарение Гьекуэн: что чувствовал и о чем думал принц на церемонии похорон, когда "мать" была объявлена новой Императрицей? Как он отнесся к выступлению Хакурю?
3. Коуэн и быт: как проходит его день, когда нет войны и возглавляемой армии, и можно посвятить время любимому хобби или иным повседневным вещам?

3

Ren Kouen
Хочу обратить внимание на то, что очень важно в пробном посте будет продемонстрировать уровень вашей грамотности. Если судить по 4 пункту анкеты, этот уровень недостаточно высокий (пунктуационные ошибки), но если посмотреть на другие ваши сообщения на форуме, то это мнение меняется.

4

Morgiana
Ну я это учел.) Если мой уровень будет низок, значит так тому и быть.) На то пост и пробный.)

5

Покорнейше прошу извинить, забыл сообщить что пост написан.

6

Ren Kouen
В пробном посте было допущено немало пунктуационных и лексических (!) ошибок. Кроме того, создаваемый вами образ принца остался размытым, даже больше: он местами не соответствует канону. Как насчет неканонического персонажа?

7

Morgiana
Ясно, понятно.) Писал как видел.)
Думал, но не смог придумать ничего путного.)
Ну, главное что попытался.)


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Устаревшие сведения » The Little Conqueror


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC