Magi: The Gathering Storm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки


Флуд шестой, в честь летней спячки

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Judal
Всё понял, о великий Маги. Сейчас же уберу.*низкий поклон*
Lahesis Metell
Беда в том, что империя известна куда меньше, да и поистине харизматичных личностей в ней мало, так как сила ее в народе, в отличии от Ко, где все держится на культе сильных лидеров и их родных.*наблюдает* Ну проверить не трудно.

842

Latifa Barakat
Как я говорил ранее, пока что, я просто тень его величия.)

843

Ren Kouen
Предположим, что я - гостья из будущего)) Из того будущего, где вас уже приняли Х))) Как дела?

844

Latifa Barakat
Мне трудно такое представить.) Не плохо.)

845

Latifa Barakat
Это в бредоватом сне было.хд Меня хотели на чью-то свадьбу притащить.ОО А я не хотела. Но бабушке было всё равно и она за мной охотилась с целью увести меня туда. В итоге я затерялась в толпе бесноватых одноклассников, после чего убежала на детскую площадку с турниками. Правда, что удивительно, они были очень высокими в отличие от тех, что действительно находятся там. Впрочем, это не остановило меня, и с ловкостью хорошо известных нам всем животных залезла на самый высокий, где меня не могли достать. Там прятался ещё один ребёнок от кого-то.хд В общем, сколько не пытались меня снять, я мёртвой хваткой ухватилась на перекладину и вопила о том, что никуда не слезу, пока эти изверги не уйдут прочь.хд
Сейчас же я никуда не бегу, но могу пригласить станцевать со вторым бубном.хд Будем прохладу Коэн-сану призывать.х)
А второй сон был немного странный.оо

Много букв

Если говорить вкратце, там оборотни были, люди и маги (да, магия везде *О*). Главная героиня (от лица которой я большую часть времени и наблюдала события) дружила с первыми и ходила к ним играть в подземелья, будучи маленькой. Но потом злые копы сочли оборотней опасными и заперли их, наставив ещё и внутри капканов. Успели спастись только самые близкие друзья и героиня, а вожак стаи остался там, но сказал, что вылезет. Девушка побежала к папе, мол, так и так, друзья в беде, надо выручать. Горе-папаша пришёл с дочей туда, но вожака уже не было. Многие думали, что это он сам вылез, но девушка как-то поняла, что его поймали.оо
В общем, на следующий день все просыпаются... а дочери нет. Горе-отец находит свою коллегу, работающую шпионом и они идут спасать героиню. Оказывается, что те копы - вовсе не копы, а какая-то тайная организация, которой нужна героиня и вожак из-за их особых сил. Однако, во время операции спасения, из-за отца двух горе-спасителей обнаруживают и начинают за ними охоту. Главная же героиня, воспользовавшись моментом, придвигается ближе к люку, ведущему в канализацию. Там она начинает общаться с тем вожаком, которому всё же удалось сбежать (да-да, оборотни там могут слышать мысли, переданные через воду.ОО).  В итоге она отчитывает горе-вожака за бездействие и говорит, что делать. Под видом копов они проникают на базу организации и арестовывают их, но один из близких друзей девушки умирает, будучи убитым. И тогда героиня делает рестарт истории, ибо не хочет такого конца. И вот уже при том разговоре с вожаком (дубль два), она меняет линию жизни и закон, по которому вершится эта история. То есть, оказывается, она может менять нити, которыми плетутся судьбы и по которым строится мир и его законы.ОЗО
Вожак ей говорит, что это опасно и она может умереть, но девушка не слушает его и... я просыпаюсь.

Ren Kouen
Хм-м... в таком случае, нам надо срочно пиарить Рем. Я готова лично всем по изобретению давать, если они придут к нам.:о Или можно сбежать в процессе игры в Коу. Ваша правда.

846

Ren Kouen
А вы попробуйте :3 Надо разрабатывать фантазию) *широко улыбается* Рада за вас. У вас холодно или жарко?))
Lahesis Metell
Второй сон порадовал)) Это просто офигенно, потому что я из своих снов помню только какие-то отрывки, а у тебя прямо целые истории)) Единственная история, которая мне когда-то приснилась была только про меня и моих друзей везде они Х))). Почему-то на земле случился апокалипсис, и все выжившие жили в двух огромных бункерах. сказывается недавнее прочтение очередной Метро:2033 И все бы хорошо, только почему-то нас всех (девочек) заставляли танцевать бальные танцы, а я, чтобы не делать этого, быстро превратилась в парня и сбежала на нижние этажи. дад, ибо во сне я была Мэри Сьей и могла менять пол хДДД Там я еще пару раз перепревращалась, дабы меня не упекли стену укреплять. Короче, было весело, но потом я вышла наружу, а там огромная туча зомби и всяких других существ. В общем, потом я проснулась и все... Вот всегда, на самом интересном моменте так Х))

847

Latifa Barakat
попробую на досуге.) Ну стало прохладнее, солнце зашло.)

848

Ren Kouen
Да)) Ну, это понятно, что стало прохладнее, вечер же уже)) А по погоде днем? У меня, например, около +10, то бишь холодновато как-то.
Принц, а как вы относитесь к сладкому? *улыбнувшись, плюхнулась на диван*

849

Latifa Barakat
Было жарко, порядка 30-35 градусов.
Как и предполагает канон, скептически.

850

Ren Kouen
Оу, значит, повезло)) настоящее лето :3 Загораете, наверное)
Хм, это не отрицательно же, да?)) *достала из сумки шоколадку* Возьмите. *протягивает* :333

851

Latifa Barakat
Мне понравилась сила той девушки, ибо это - шикарно.*О* Оно так само получается~. *застенчиво шаркает ножкой* А не знаешь, как запомнить всё?
А сон шикарен, мне нравится, да.хд Про интересные моменты верно подмечено. А жаль, что продолжение снов не всегда имеет место быть.с':

852

Latifa Barakat
Варюсь, ибо был вынужден весь день в комнате провести.
Благодарю.*взял, убрал в карман, потом отдаст кому из младших*

853

Lahesis Metell
Да, как ни странно)) Это было на уровне моей подсознательной мечты, которая воплотилась во сне Х)))
*тихо рассмеялась* Нет, к сожалению)) Для того, чтобы запомнить все, нужно находиться в определенной фазе сна, но организм сам решает, в какой ему находиться сколько времени)) Так что мой просто очень вредный и не хочет так делать хДД
Да, это печально, а то можно было бы смотреть их аки сериал хДД А это весело ^____^ Но нет, они наоборот иногда любят повторят мы по несколько раз.)) Зато запоминаешь лучше)
Ren Kouen
А чего бы не прогуляться? На улице жара, чего дома сидеть?) Если, конечно, в нем есть кондиционер, то это вполне оправдано Х))
*наблюдает* Понятно, значит, шоколад вы не любите... А перец Чили?))

854

Добрый вечер, MTGS, добрый вечер, игроки~

Отредактировано Bastet (Вс, 22 Июн 2014 22:30:37)

855

Bastet
*прочитала МГТС и нарм с:*
Привет~~~ Ну ты как там?) Жива?))

856

Latifa Barakat
Как много нового, оказывается, можно узнать из одной беседы про сон.:з
А договориться с ним или задобрить не получалось? Можно попробовать приготовить какое-нибудь особое снотворное, хе-хе-хе.++
Собственного сочинения, причём! Главное только, чтобы не серия кошмаров.х) Твоя правда.:з

857

Latifa Barakat написал(а):

А чего бы не прогуляться? На улице жара, чего дома сидеть?) Если, конечно, в нем есть кондиционер, то это вполне оправдано Х))
*наблюдает* Понятно, значит, шоколад вы не любите... А перец Чили?))

У меня защита диплома в среду, не до прогулок.)
Ну его я ем, но тоже, редко, тут я не в каноне.)

858

Lahesis Metell
Да из снов вообще можно много нового и интересного узнать о человеке)) Иногда :3 по крайней мере, некоторые мечты можно) Сон ведь не заказываешь, он сам решает, откуда взять информацию для основы ^____^
Ну... Один раз было дело)) *задумчиво приложила руку к затылку* Тогда я просто очень-очень сильно этого хотела и не переставала думать весь вечер)) не, обойдемся без снотворного ^____^'' Лучше чай, сладкий, теплый и некрепкий :3 Помогает примерно также). Ну или же молоко)
Да я бы и от кошмаров не отказалась :3 Если знать, как можно изменять сюжет в кошмаре, то и он будет не страшен)) Даже весело)) Например, заставить чудище танцевать польку в балетной пачке))
Ren Kouen
А... Ну тогда да, готовьтесь там получше)) Надеюсь, у вас все получится, и хорошая оценка не заставит себя ждать ^____^
Понятно)) Я тоже люблю острое, правда не в очень больших количествах)) Но все равно же лучше, чем ничего.

859

Latifa Barakat
Твоя правда.:з Поэтому изучать человеческие сны и анализировать их было бы очень интересно.**
А повторно такого не случалось? Чай так чай.:з *ушла готовить*
Хех.х) Уже практиковала подобное?

860

Всем теплого летнего денька на все сутки))

861

Ren Kougyoku
Доброго дня, Когьё-чан.:з

862

\лениво потягивается\ Всееем доброго утра~ \косится на время\ Вот и смысл был засыпать в два, если я продрал глаза все равно только к 12ти?..))

863

Judal
Добра и вам, уважаемый маги. *задумчиво* Организм привык? Как вам спалось?

И все-ем хорошего настроения и прекрасного самочувствия~.

Отредактировано Lahesis Metell (Пн, 23 Июн 2014 12:37:04)

864

Judal
Жуже, ты, конечно, извини, если я затрагиваю больную тему, но ты сейчас в отпуске? Надолго?

Lahesis Metell
/жадно ловит хорошее настроение/ с:

865

Lahesis Metell, да как-то меня не сильно заботит, к чему он там привык, важнее то, чего от него хочу я! \возмущенно недоумевает\ И ведь спалось же, заразе такой, просто замечательно. Но какого беса так долго?!))
А как ваш день начался, уважаемая учёная?))

866

Morgiana
Чаво? Больные темы у Тёмного Маги? Пфи, брось.)) Я вообще уволился и свободен еще минимум месяц, а с большой вероятностью - и все четыре, ибо кому я нафиг нужен со своей учебой.) \пауза\ Таки к чему был вопрос?))

867

Morgiana
Мор-сан, неужто вам его не хватает?оо *торопливо протягивает колбочку с жидким хорошим настроением* Как вы?

Judal
Видно, он не разделяет ваших интересов. *тихо посмеивается* Кто знает~. Но ведь главное, что спалось хорошо, разве нет?:з
Он начался в 8 утра с того, что на моё личное пространство самым наглым образом посягнули. Впрочем, спать больше не хотелось, так что я распивала чаи сама с собой, пытаясь подправить заявку на свою ненаглядную сестру~. А потом, похоже, я застудила левый глаз.:о А так всё шикарно, да.

868

*пытается окончательно пробудиться и восстать с кровати*
Бу~~ Оо Всем доброты и хорошего настроения))

869

Latifa Barakat
*выжидающе смотрит, пытаясь придумать способ помочь*
Доброты и тебе, Латифа-сан.:з

Отредактировано Lahesis Metell (Пн, 23 Июн 2014 13:02:20)

870

Judal
Чёрт, господин Чёрт, я вас просто обожаю xD Интересно было, как бы ты перестраивался на режим "о, 6 утра? что, уже 6 утра?! так я же опаздываю!"

Lahesis Metell
Хватает, просто его нужно много. Очень много. Чтобы вот просто взять и утонуть! /скушала хорошее настроения с предовольным фейсом/


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Костёр на привале » Флуд шестой, в честь летней спячки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC