Magi: The Gathering Storm

Объявление



Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.


• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений



Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.



Морджана
skype­: fanalis_m
icq: 616355940



Джудал Рен Хакурю
skype: judal.the.black.sun
icq: 669590341 | icq: 644113436
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Акции » Акция №2. Разыскиваемые персонажи


Акция №2. Разыскиваемые персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вы уже нашли своё место в игре либо только продумали сюжетную линию вашего персонажа, но считаете, что отыгрыши могли бы быть интереснее, если к ним подключить человека, который каким-то образом связан с вами? Что же, вперёд, мы даём вам такую возможность. Но помните, что вы берёте на себя дополнительную ответственность, оставляя заявку в данной теме. Вы должны ясно понимать, кого хотите видеть на ролевой в качестве партнёра. Скажем "НЕТ" недомолвкам и скрытому смыслу, только чёткое изложение мыслей, только открытые требования к будущему соигроку!

Игрок, желающий подать заявку на поиск, заполняет вот этот шаблон и выкладывает его в этой теме. Игрок, желающий на заявку откликнуться, заполняет вот этот шаблон по упрощенной схеме и подает анкету в разделе регистрации.

2

1. Имя.
Айса Метелл | Aisa Metell.
Сокращения: Ай.

2. Возраст.
19 лет.

3. Статус.
Гражданка империи Рем. Официальная представительница рода Метелл, помимо этого выполняет роль сиделки и неофициальной ассистентки Лахесис Метелл.

4. Краткая характеристика.
Предполагаемая внешность: GUMI | Vocaloid.
Внешне Айса, возможно, не так выделялась из всей толпы знатных дам, если бы не её волосы. Зелёные, цвета сочной травы, они привлекают внимание, цепляют взгляд. Не потому что красиво, а потому что не необычно. Если же не считать этой особенности, девушка легко смогла бы затеряться при желании - не очень высокий рост, хрупкая с виду девичья фигурка, плавные черты лица и грациозная походка. Истинная леди.
Айса - волевая, своенравная девушка, способная самостоятельно принимать решения. Упряма, если что-то решила, уже не отступится от своего. Она из тех, кто доводит дело до конца и неважно, что для этого потребуется. Метелл младшая - боевая леди. За словом в карман не полезет, может унизить так, что и не поймёшь сразу. Реалистка, что немаловажно. По темпераменту близка к сангвинику-холерику. Девушка ценит свою семью, любит всех её членов, за исключением отца. Сделает всё, что род Метеллов был уважаем. Мечтает отправиться в путешествие и повидать мир, а вот о замужестве даже думать не хочет.
Айсе жутко не везёт в лабораториях (постоянно что-то опрокинет, разобьёт и так далее). Девушка хорошо развита физически. Силы, конечно, немного, но гибкость и ловкость это компенсируют. Знает несколько простых приёмов самообороны.
Интеллектуально Айса развита постольку-поскольку. Читать, писать и считать умеет, обладает логическим типом мышления, имеет широкий кругозор. К наукам девушка не имеет абсолютно никакого интереса и, соответственно, мало в них смыслит.
Уровень магои: 3 из 5.

5. Биография.
Айса - вторая дочь, уже не представлявшая особого интереса для отца, но являвшаяся вторым шансом для матери. В отличии от Лахесис, девочка не проявляла особого интереса к науке, а потому была отдана на воспитание волевой женщины, практически главы рода Метелл, занимавшейся внешними делами семьи. Это оказало немалое влияние на вторую дочь, поскольку мать лично занималась её воспитанием и обучением, желая воплотить все свои идеалы если не в первой, то хотя бы во второй дочери. Впрочем, получилось это лишь частично.
Сближения сестёр могло и не произойти, если бы не случайное попадание в комнату к Лахес. Тогда Айсе здорово влетело от отца за то, что та отвлекла будущую наследницу рода от занятий. И именно в тот день девочка решила, что будет общаться с сестрой. Первоначально это было с целью позлить отца, но со временем, чем больше малышки общались, тем сильнее говорили в Айсе её сестринско-материнские инстинкты, поскольку Метелл-старшая видела мать куда реже, отдавая большую часть времени науке. Девчушка решила, что, раз её ближайшая родственница не получает достаточно внимания и заботы от родившей её женщины, то она, Айса, сама заменит сестре маму.
С тех пор девочка регулярно наведывалась к Лахесис в своё свободное от занятий время, выгоняя ту на улицу, напоминая про еду и помогая ей в быту. Она же помогала старшей Метелл с социализацией, знакомя со своими друзьями. И именно с лёгкой руки Метелл-младшей совершались набеги на отцовские запасы различных ингредиентов.
Переломным моментом в жизни девушки стала случайная покраска волос. Айса, уважая сестру и её опыты, пыталась спасти колбочку, выпавшую из рук сестры по вине младшей. Да вот, увы, так получилось, что вторая дочь немного не рассчитала траекторию падения и содержимое колбы оказалось на её волосах, окрасив их в необычный цвет, да так и не отмылось. Стоит ли говорить, что тогда Лахесис сильно досталось? Да и самой Айсе тоже несладко пришлось. И, возможно, даже хуже.
К шестнадцати у Айсы начались проблемы со здоровьем. Начали редеть волосы, ногти становились ломкими, ухудшалось зрение. Девушка постепенно угасала, что оставалось втайне от её старшей сестры. При их встречах девушка вела себя как обычно: отчитывала Хесс, ругала, что-нибудь разбивала или разливала во время «невероятно важного для науки эксперимента». Одним словом, делала все, чтобы изменения не были столь заметны. Врачи и немногочисленные ремские волшебники не могли даже определить, что с девушкой, говорили лишь, что виной случай, произошедший с её волосами. Что-то нарушилось, но они не могли понять, что. Айса обрезала волосы, ведь они стали слишком редкими, а сестре сказала, что они ей надоели и мешают во время занятий по самообороне, взятых у городских друзей. Их же со временем пришлось и вовсе прекратить, поскольку малейшая нагрузка сказывалась на её состоянии. Чудо произошло, когда его не ждали. Отчаявшаяся мать обратилась за помощью к Маги империи, хотя на то, что Шахерезада обратит на них внимание, мало надеялась. Жрица, любившая свой народ, согласилась помочь Ай. Излечила, после чего с искренней улыбкой сообщила, что у неё теперь все будет в порядке. С того момента, для девушки Маги империи стала идеалом и спасительницей, которой она была благодарна.
Так, разобравшись с главной на тот момент проблемой, Айса продолжила жить своей размеренной жизнью, твёрдо решив помогать сестре в экспериментах и всячески поддерживать её, чтобы однажды та смогла стать величайшей учёной, которая смогла бы сделать мир лучше и стать во главе семьи. И лишь тогда, когда эта цель будет достигнута, Айса позволит себе бросить на время все дела и исполнить свою мечту.

6. Отношения, сложившиеся с автором заявки.
Вы - моя дорогая сестра, няня и испытательница результатов экспериментов. Именно Айса заботится о Клото, когда Лахесис забывает о своей питомице, именно Метелл младшая не позволяет своей старшей сестре умереть от голода просто потому, что та забыла поесть. Собственно, связь между сёстрами очень тесна. Особенно со стороны младшей, для которой Лахесис по велению судьбы стала ближайшей из всех родственников. Айса в своё свободное время заботится о сестре, проводя с ней если и не 24 часа в сутки, то около половины дня точно. И вроде бы хочется научить горе-учёную стать более самостоятельной, но уж слишком приелась эта роль "няни".
Лахесис, в свою очередь, никогда не даёт Айсе заскучать, позволяя ей отвлечься от разговоров с более знатными по происхождению людьми. Она ценит помощь и заботу сестры, но просто не знает, как это показать. И, пусть привязана к младшей Метелл девушка меньше, чем та к ней, Хесс действительно благодарна "няне" за её труды и старается сделать всё, чтобы облегчить её работу (что, впрочем, не мешает отправлять Айсу вместо себя на различные мероприятия, если придворной учёной они не по душе).

7. Связь с автором заявки.
ICQ: 681943573.
Связываться перед подачей анкеты обязательно.


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Акции » Акция №2. Разыскиваемые персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC