Magi: The Gathering Storm

Объявление



Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.


• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений



Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.



Морджана
skype­: fanalis_m
icq: 616355940



Джудал Рен Хакурю
skype: judal.the.black.sun
icq: 669590341 | icq: 644113436
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Подача анкет » Разыскиваемые персонажи: шаблон анкеты


Разыскиваемые персонажи: шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для того, кто ищет!

Код:
[b]1. Имя.[/b]

[b]2. Возраст.[/b]

[b]3. Статус.[/b]

[b]4. Краткая характеристика.[/b]

[b]5. Биография.[/b]

[b]6. Отношения, сложившиеся с автором заявки.[/b]

[b]7. Связь с автором заявки.[/b]

1. Имя.
А так же фамилия и прозвища, если таковые имеются. Заметка для неканонов: о появлении прозвища должно быть рассказано в биографии. Подавляющее большинство имен в мире Маги имеют арабскую стилистику. Имена китайского и фентезийного характеров так же широко распространены. Европейские имена упоминаются, но заметно реже.
Имя и фамилия указываются в двух вариантах - русский | английский.

2. Возраст.
В формате xx лет\года. Такого понятия, как день рождения, и традиции его отмечать в мире Маги не существует.

3. Статус.
Кем является, какое положение в обществе занимает, какой стороне принадлежит. Только сухие факты, только прописные истины. При подаче анкеты данный пункт не может быть изменен разыскиваемым персонажем, помните об этом.

4. Краткая характеристика.
В данном пункте указываются максимально сжатые сведения о характере, внешности, отличительных особенностях разыскиваемого персонажа, а так же его способности. При подаче анкеты эти сведения должны быть расписаны более подробно, возможно, немного изменены. Вы, автор заявки, конечно, можете развернуться на целый лист в данном пункте, но прежде подумайте о будущем соигроке, которого вы загоняете в жёсткие рамки.
При описании внешности крайне желательно приложить возможный\желаемый исходник для аватар (ссылкой на картинку либо превью под спойлер) или указать в традиционном формате "имя | фандом" занимаемую для искомого персонажа внешность.

5. Биография.
Наиболее важный пункт, являющийся фундаментом для всех остальных. Но помните: разыскиваемый персонаж может изъявить желание изменить некоторые детали, дабы подстроить образ героя под себя. Не стоит стараться продумать буквально всё, лучше оставить это на того, кому предстоит писать анкету. Как бы то ни было, в заявке должны быть описаны все важные события, прямо или косвенно повлиявшие на героя и его становление личностью, причины формирования его характера.

6. Отношения, сложившиеся с автором заявки.
И помните, никаких недомолвок!

7. Связь с автором заявки.
Номер ICQ или логин Skype. Можно указать скрытым текстом. Обязательный для заполнения пункт!
Так же укажите, должен ли желающий откликнуться на вашу заявку связаться с вами перед подачей анкеты.

2

Для того, кого ищут!

Код:
[b]1. Имя.[/b]

[b]2. Возраст.[/b]

[b]3. Статус.[/b]

[b]4. Краткая характеристика.[/b]

[b]5. Биография.[/b]

[b]6. Способности, умения, навыки.[/b]
[i]физические:[/i]
[i]магические:[/i]
[i]бытовые:[/i]
[i]интеллектуальные:[/i]

[b]7. Отношения, сложившиеся с автором заявки.[/b]

[b]8. Связь с вами.[/b]

1. Имя.
А так же фамилия и прозвища, если таковые имеются. О появлении прозвища должно быть рассказано в биографии. Подавляющее большинство имен в мире Маги имеют арабскую стилистику. Имена китайского и фентезийного характеров так же широко распространены. Европейские имена упоминаются, но заметно реже.
Имя и фамилия указываются в двух вариантах - русский | английский.

2. Возраст.
В формате xx лет\года. Такого понятия, как день рождения, и традиции его отмечать в мире Маги не существует.

3. Статус.
Кем является, какое положение в обществе занимает, какой стороне принадлежит. Здесь должны находится данные, предоставленные автором заявки, и ничего более.

4. Краткая характеристика.
Скопируйте сюда информацию, прописанную автором заявки. Разумеется, вы можете самостоятельно дополнить этот пункт, но при согласовании со своим соигроком. Администрацию о вносимых изменениях предупреждать не обязательно.

5. Биография.
Либо вставьте сюда сведения, предоставленные автором заявки и дополненные вами, либо перепишите предоставленную биографию, сохранив ключевые моменты.

Более подробно о том, что мы от вас требуем.

Наиболее важный пункт, являющийся фундаментом для всех остальных. О чем же можно здесь рассказать? Да обо всем: где и у кого родился ваш герой, как прошло его детство, что с ним случилось в подростковом возрасте, чем запомнилась его юность, как он дошел до жизни такой. Опишите все важные события, прямо или косвенно повлиявшие на героя и его становление личностью, раскройте причины формирования его характера, укажите пальцем на факторы, повлиявшие на внешность и предпочтения, расскажите, как к нему попали те или иные значимые вещи, вспомните, где он жил и с кем был знаком, был ли известен, и если да – каким образом и где, а так же - с кем он поддерживает отношения и чем эти отношения определены. Рассказывайте все, что знаете о своем герое - в этом пункте можно не ограничивать себя в объемах. Помните, что именно написание биографии помогает лучше всего прочувствовать и понять своего героя, поэтому не скупитесь на слова.

6.Способности, умения, навыки.
физические: сила, выносливость, ловкость, скорость бега; в эту категорию входят такие умения, как верховая езда, плавание, лазание, бег по стенам, канатоходство и все прочее, зависящее от тренированности вашего тела.
магические: ваш уровень магои (из расчета 5 из 5 - маг, 4 из 5 - одаренный человек, 3 из 5 - нормальный человек, 2 из 5 - фаналис (низкий уровень магои), 1 из 5 - обыватель-нпс) и тип используемой рукх.
    а. если вы Покоритель Подземелья, здесь нужно указать ваш уровень владения Покровом Джинна (полный или частичный), тип Экстремальной магии и основные магические приемы, которые позволяет использовать стихийная сила вашего Джинна. Примеры подобных способностей можно посмотреть в [списке заклинаний]. Должно быть указано: название способности, краткое описание её действия и примерная энергозатратность. Владельцы Клановых Сосудов так же указывают здесь ту способность, которой наделяет их используемый артефакт.
    б. если вы маг, то укажите вашу изначальную стихию, уровень овладения побочными стихиями (напрямую зависит от опыта и качества обучения), умение комбинировать разные стихии, а так же несколько основных заклинаний, которые используете чаще всего; в дальнейшем в игре не запрещается осваивать и придумывать новые заклинания в рамках обозначенного уровня одаренности.
бытовые: способность персонажа самостоятельно позаботиться о себе и о других: приготовить пищу, прибраться, постирать и зашить одежду, поторговаться на рынке, найти работу, приколотить полочку, вынести мусор, весь вечер смотреть ковер и тому подобное.
интеллектуальные: качество полученного образования, грамотность, начитанность, общая просвещенность и информированность персонажа; владение языками, дипломатические навыки, умение вести философский диспут, любознательность, проницательность, аналитические способности, знание тактики\стратегии, экономики, географии и прочего.
особые умения: хитрые трюки, финты, уникальные способности и свойства вашего персонажа - от умения ориентироваться по эхолокации до способности всегда и везде появляться в правильный момент; такие способности не являются магическими, но могут носить откровенно мистический характер. Заметка для неканонов: будьте очень осторожны с этим пунктом и не возлагайте на него больших надежд, можем не поверить и посмеяться.

7. Отношения, сложившиеся с автором заявки.
Пересказываем предложенное автором заявки от своего лица, и попутно осмысляем то, что предстоит отыгрывать.

8. Связь с вами
Номер ICQ или логин Skype. Можно указать скрытым текстом. Обязательный для заполнения пункт!


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Подача анкет » Разыскиваемые персонажи: шаблон анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC