Канонические персонажи считаются заведомо более сложными для отыгрыша, нежели свои собственные - ведь вам необходимо соблюдать стиль выбранной роли, понимать проявленный в каноне характер и придерживаться его, а так же адекватным образом воспринимать и оценивать всю информацию о выбранном персонаже, поступившую из официальных источников.
Мы не отрицаем этой сложности и понимаем, что зачастую взаимоотношения с каноническим персонажем складываются куда сложнее, нежели с собственным неканоном, подвластным только нашей фантазии и чувству меры. Более того, наша ролевая относится к категории фандомных - и развитие сюжета в ней невозможно без наличия большого количества предустановленных каноном ролей. Все они принимают значимое участие в сюжете, и потому мы ожидаем на эти роли игроков ответственных и заинтересованных в выбранном деле.
Чтобы облегчить груз ответственности, ложащийся на плечи таких смельчаков, мы предоставляем им право заполнять анкету по упрощенному шаблону, представленному в [этой теме]

Список всех канонических персонажей, доступных для отыгрыша, можно найти [здесь].

Так же стоит отметить, что любой игрок может заполнить на канонического персонажа и полный вариант анкеты, если у него наличествует подобное желание.