Magi: The Gathering Storm

Объявление



Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.


• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений



Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.



Морджана
skype­: fanalis_m
icq: 616355940



Джудал Рен Хакурю
skype: judal.the.black.sun
icq: 669590341 | icq: 644113436
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Гостевая комната » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 181 страница 184 из 184

1

После знакомства с форумом и FAQ остались неразрешенные вопросы? Задавайте, обращайтесь, интересуйтесь - мы приложим все усилия, чтобы удовлетворить ваше любопытство.

Если вам не пришел пароль, указывайте ник, под которым вы регистрировались. Пароль будет сменен на 12345.
Здесь же можно попросить придержать роль или внешность для вашего персонажа (указав имя и номер акции\фандом и имя персонажа соответственно). С момента принятия заявки администратором или модератором у вас есть три дня на то, чтобы зарегистрироваться и подать анкету. В случае форс-мажорных обстоятельств срок бронирования можно единожды продлить еще на три дня. Когда все сроки вышли, бронь снимается и повторно за этим игроком более не закрепляется, хотя он всё еще может подать анкету на общих основаниях.

Внимание! Бронь роли означает только то, что никто не подаст анкету и не будет принят в игру раньше вас. Статус "забронировано" не запрещает другому претенденту на роль подать анкету одновременно с вами либо в день истечения срока бронирования. В этом случае администрация учтет обе заявки и примет ту, автор которой лучше справится с пробным постом.

При необходимости задать администрации вопросы в личном общении стучитесь сюда:
ICQ 669590341 - Judal

Навигация по ключевым разделам форума представлена в таблице на главной.
Принятые игроки так же могут задавать все интересующие вопросы в этой теме. Для предложений и жалоб существует другая тема.

Придержанные роли:

181

Sphintus Carmen
Тем не менее, забронировано.
Секрет фирмы.~

182

Доброго времени суток, ребята) Форум еще функционирует?

183

То чувство, когда хочется ответить утвердительно, но не хочется лгать.

184

Ren Hakuryuu, просто была какая-то активность, вот и интересуюсь) Жаль, мне определенно не везет с ролками по этому фэндому)


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Гостевая комната » Вопросы и ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC