Magi: The Gathering Storm

Объявление



Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.


• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений



Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.



Морджана
skype­: fanalis_m
icq: 616355940



Джудал Рен Хакурю
skype: judal.the.black.sun
icq: 669590341 | icq: 644113436
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Гостевая комната » Вопросы и ответы


Вопросы и ответы

Сообщений 91 страница 120 из 184

1

После знакомства с форумом и FAQ остались неразрешенные вопросы? Задавайте, обращайтесь, интересуйтесь - мы приложим все усилия, чтобы удовлетворить ваше любопытство.

Если вам не пришел пароль, указывайте ник, под которым вы регистрировались. Пароль будет сменен на 12345.
Здесь же можно попросить придержать роль или внешность для вашего персонажа (указав имя и номер акции\фандом и имя персонажа соответственно). С момента принятия заявки администратором или модератором у вас есть три дня на то, чтобы зарегистрироваться и подать анкету. В случае форс-мажорных обстоятельств срок бронирования можно единожды продлить еще на три дня. Когда все сроки вышли, бронь снимается и повторно за этим игроком более не закрепляется, хотя он всё еще может подать анкету на общих основаниях.

Внимание! Бронь роли означает только то, что никто не подаст анкету и не будет принят в игру раньше вас. Статус "забронировано" не запрещает другому претенденту на роль подать анкету одновременно с вами либо в день истечения срока бронирования. В этом случае администрация учтет обе заявки и примет ту, автор которой лучше справится с пробным постом.

При необходимости задать администрации вопросы в личном общении стучитесь сюда:
ICQ 669590341 - Judal

Навигация по ключевым разделам форума представлена в таблице на главной.
Принятые игроки так же могут задавать все интересующие вопросы в этой теме. Для предложений и жалоб существует другая тема.

Придержанные роли:

91

Ri Seishun написал(а):

Какие языки присутствуют в игре?

FAQ #12: Весь мир Маги говорит на одном языке. Отличается от него только древний язык свитков и гравюр - Торан\Торран, изучаемый среди знати, но в живом общении используемый, вероятно, только племенем с архипелага. Впрочем, и общим языком они владеют так же складно.)

92

Всем снова привет.
Ребятки, гулял я тут нынче по профилям и заметил, что в любом из моих браузеров (лисичка, опера, хром и даже IE) у людей с заполненными профилями каша. Может конечно это только у меня, но мало ли)
*тутдолжнабытькартинкаспримеромкашивпрофиленовсёникак*

93

Howl написал(а):

Всем снова привет.
Ребятки, гулял я тут нынче по профилям и заметил, что в любом из моих браузеров (лисичка, опера, хром и даже IE) у людей с заполненными профилями каша. Может конечно это только у меня, но мало ли)
*тутдолжнабытькартинкаспримеромкашивпрофиленовсёникак*

Да, есть такое) http://f5.s.qip.ru/CCm5urlk.jpg
А ещё иногда верхние ссылки "Новые сообщения Активные темы" и т.д. пропадают.

Какова примерно за месяц до года с момента битвы у Магноштадта обстановка в Коу, если говорить более точно, чем это сказано в сюжете: в какой форме проходит гражданская война, закреплены ли определённые территории за сторонниками власти, закрыт ли доступ всем иностранцем?
Важнее всего было бы узнать существуют ли относительно дикие территории, например, те, которые раньше принадлежали племени Кога, и каким образом защищаются границы на данный момент.

94

Howl, спасибо, что напомнили, а то все время забываю исправить этот косяк~))

Ren Hakuei написал(а):

А ещё иногда верхние ссылки "Новые сообщения Активные темы" и т.д. пропадают.

Пропадают или смещаются? У скрипта замены ссылок картинками есть небольшой глюк, к сожалению, из-за чего навигация может временами отображаться не там, где должна.

Ren Hakuei написал(а):

Какова примерно за месяц до года с момента битвы у Магноштадта обстановка в Коу,

Гражданская война по-прежнему в форме волнений, открытых наступлений не ведется, но восстания тут и там вспыхивают, в части мелких городов императорская власть отрицается, а местные органы управления и гарнизоны неслабо огребают от населения камнями, поджогами и прочими подлостями, иногда переходящими в открытую агрессию (если там собралось десять человек гарнизона на пару сотен горожан). Однако помощи из столицы нет и не предвидится, солдатам строго рекомендуется справляться собственными силами и вообще "кто жалуется, не достоин служить Императрице". Солдаты, разумеется, возмущены, многие в безвыходном положении - или дезертировать, или продолжать защищаться. Чем дальше от центра, тем ситуация мрачнее, но не сплошняком, а очагово, причем без особой системности, поэтому проследить, откуда идет волна, невозможно. Где находится центральное руководство восстания и сам Рен Хакурю - а хрен его знает. Но сообщников у него много, и эти сообщники много где ведут активную подстрекательскую деятельность.
Границу вдоль и поперек всех мало-мальски освоенных путей регулярно патрулируют конные отряды по 3-5 человек, в окраинных городах сохраняется видимый порядок путем усиления гарнизона и активного же патрулирования улиц, население четко предупреждено сдавать власти всех подозрительных в обмен на снисходительность или даже награду. Торговля урезана и ведется в приграничье, вглубь уходят только обозы под конвоем (якобы в целях "охраны") и только от тех поставщиков, которые были проверены временем. Простому человеку вглубь страны не пробраться, разведчику - можно, если он будет феерически удачлив и рассчетлив. Повстанцы дадут ему крышу над головой, но в дела посвящать не будут и настойчиво отсоветуют идти дальше, а то и сопроводят обратно до границы. "Это внутренние дела Империи, ваших людей они не касаются".
Дикие территории, несомненно, существуют, ведь Империя огромна, а то же плато Тензан заселено лишь кочевниками, "стационарных" городов и деревень там нет. Однако пускаться в путь тайком через дикие земли - никакого запаса провианта не хватит; любому человеку нужно что-то есть, где-то спать, как-то спасаться от бедствий. Поэтому дикие территории Коу защищены их собственной дикостью: ни один разведчик в своем уме не пустится наобум в неизведанные земли в надежде, что кочевники попадутся ему на пути. Может, и не попадутся, и вода закончится, и лошадь ногу подвернет, и пропадет он в этой дикости~ Племя Кога же, полагаю, сохраняет нейтралитет в вопросе - как и до гражданского восстания, случайного путника приютят вне зависимости от того, на чьей он стороне, ибо человечность превыше государственных вопросов.))

95

Judal
Ой, да не за что, я тут уже почти коренной гость)

Пропадают или смещаются?


У меня пару раз именно пропадали. *пожал плечами*

96

Howl, как полезно, однако, иметь подобного стороннего наблюдателя x)

Howl написал(а):

У меня пару раз именно пропадали.

Загадочно. Почти детективно.)) Но без скринов я вряд ли смогу понять, в чем дело - никогда не наблюдал у себя подобного явления. оО

97

Judal написал(а):

Но без скринов я вряд ли смогу понять, в чем дело - никогда не наблюдал у себя подобного явления. оО

Возможно просто страница по каким-то причинам до конца не догружалось, и это было случайным явлением. Постараюсь сделать скрин, если ещё раз увижу.

Отредактировано Ren Hakuei (Ср, 19 Мар 2014 16:59:09)

98

Этот пост относится к Моржу и Кинер-пингви (надеюсь, что поймут)

Как-то внезапно вспомнила весенние и летние деньки, поэтому решила посмотреть, как вы там живете.
И вижу, что все хорошо. Желаю, чтобы у вас была продуктивная игра ребятки <3

Ваш упоротый Конанфаг,
Жас :з

99

Доброго времени суток. Имеется следующий вопрос, не будет ли против достопочтимая принцесса (старшая или младшая, ну пожалуйста)) взять себе помощника-телохранителя? И к администрации, может ли неканон иметь артефакт/джинна?

100

еще один крокодил
Здравствуйте. У меня один телохранитель на данный момент уже есть, так что выбор за Коугьёку. Если она по каким-либо причинам не согласится, то я, вероятнее всего, не буду против еще одного)

Отредактировано Ren Hakuei (Ср, 19 Мар 2014 22:50:47)

101

еще один крокодил
И вам доброго вечера) По правде, я не задумывалась о наличии личного телохранителя, но ваш вопрос натолкнул меня на мысль о том, что он будет очень даже полезен и его присутствие возле Когьёку можно будет разумно обосновать. А раз и Хакуэй не против перехватить инициативу, то выбирать вам и только вам)

102

мимокрокодил
Минутка радости-счастья-приятных воспоминаний никому не помешает. Рада, что ты нас помнишь.) Удачи в покорении новых вершин!~


еще один крокодил
Выдержка из FAQ:

Может ли мой персонаж-неканон владеть Джинном или иметь особые магические способности?
Владеть Джинном - как ни странно, может. Их 72 штуки, и мы пока не считаем зазорным умыкнуть у мангаки парочку для личных нужд и удовольствия. Однако быть Покорителем Подземелья - это невероятная ответственность, и нужно быть готовым к долгой работе над анкетой подобного персонажа. К тому же, вы будете ограничены своим происхождением: мы придерживаемся прослеживающейся в каноне традиции - все люди, получившие в своё распоряжение Джиннов, и без них имели шанс стать правителями. Джинн не делает человека Королём, он является лишь средством достижения законного статуса. Большинство Покорителей Подземелья принадлежат к королевской семье Рен, Али-Баба - сын знатного дома Салуджа, Мю Алексиус - наследник избранника Шехерезады, Генерала Империи из виднейшей семьи, стоящей в одном ряду с нынешней Императорской, Синдбад самим миром избран быть правителем... сможете ли вы удержаться в одном ряду с такими достойными личностями?

Человек, охраняющий одну из принцесс империи Коу, вряд ли имеет достаточно амбиций и возможностей для того, чтобы стать покорителем Подземелья. Но являться носителем кланового сосуда (=артефакта) имеете полное право. Необходима более подробная информация? Вот и тема)

Отредактировано Morgiana (Чт, 20 Мар 2014 01:19:30)

103

.

Отредактировано Sphintus Carmen (Пт, 21 Мар 2014 15:23:08)

104

Зашла тут речь за возможность создания неканона, являющегося Покорителем Подземелья и стало мне интересно - как правило (ну, насколько я успел заметить), каждое первое подземелье (не считая Синдбада) человек проходил с маги. Собственно, отсюда возникает вопрос - нужно ли игроку при регистрации подобного персонажа договариваться с администрацией о сотрудничестве с одним из маги в целях знакомства оного с выбранным им Покорителем и необходимостью прописать оное в биографии? А то неудобно получается - сам Подземелье нашёл, прошёл, а маги ни одного не знает)

105

p.s. А, да, собственно, речь не идёт даже об обязательном прохождении подземелья с маги. Речь идёт так или иначе о том, что маги с человеком всё равно контактирует перед или во время прохождения Подземелья, прошу прощения за недочёт.

106

Sphintus Carmen, доброго времени. Вы хотели задать какой-то вопрос?)

Howl, по поводу контакта с Маги - я сомневаюсь, что, скажем, правители Стран Альянса, получившие Джиннов не иначе как с легкой руки Синдбада (и то большой вопрос - был ли он с ними в тот момент, ведь Джинн запросто мог бы предпочесть его самого), как-либо контактировали с Маги перед завоеванием. Юнан, предположительно, успел наподнимать достаточное число "бесхозных" Подземелий, и не похоже, чтобы он следил за их судьбой. Тем более учитывая тот факт, что к Синдбаду Странствующий Маги относится с неизвестных пор достаточно прохладно. Но обсудить вмешательство Маги для красочности и обоснованности биографии вполне возможно.)) Тот же Юнан при желании он вполне мог направить на покорение Подземелья "третью силу" - какого-нибудь безызвестного принца невовлеченной в сюжет страны или предводителя некоего клана, скажем, с земель, прилегающих к Рему - в общем, любого человека, который представляет себе, что такое "власть над народом" и что с этой властью можно делать.)

107

Здравствуйте, не могли бы вы поменять мне ник на Valent Kassius?

108

Valent Kassius, изменено.))

109

Judal
Спасибо, добрый Джудал. )

110

Привет-привет~
Возможно ли упоминание в биографии лица, являющегося парой автору анкеты?)

111

Кто-то маленький
Здравствуйте-здравствуйте, давайте разбираться) Речь идет о каноническом персонаже? С неканоном попросту проблем и быть не может.)

112

Нет. Это неканон. И пара моя, в один момент с которой я прибуду к вам, тоже неканон. Просто, думаю, странным будет упоминание кого-то, кто скорее всего неизвестен читателю. Может, ссылку на профиль вставить в каждые его имя или кличку? Дело в том, что роль моей пары достаточно велика в биографии, посему вырезать отрывок с ней невозможно.

113

кто-то маленький
Достаточно один раз вставить ссылку на профиль этого персонажа.) Кроме того, не лишним было бы отдельно (перед биографией, например) дать краткую характеристику ваших отношений, упомянув в ней важные факты.

114

Благодарю, госпожа Морджана.

115

Добрый день, уважаемые партнёры, вас беспокоит администратор форума Advancing Giants. У меня вопрос на засыпку. Я могу понять причины, по которым вы поместили партнёрский баннер в баннерообмен, но не считаю их достойными, а это действие - уместным. Я поясню. Дело в том, что у нас не производится баннерообмен, таким образом вы ставите нас ниже уровня партнёров, когда как у нас попросту так устроена таблица и такие порядки.
Вы можете сделать нечто схожее, это ваше право. Однако меня удивило то, что видя наши порядки и зная о них, вы сперва сделали одно, а затем будто решили: "Какая разница? Чёрт с ними" - и переместили чёртов баннер куда подальше.
Сейчас меня способна вывести любая мелочь. Так что извиняюсь, если вдруг что.

116

Palladium Of Liberty
Добрый. Предложение насчёт решения этой проблемы можно найти в гостевой вашего форума.

117

Здравствуйте.
Я так понял, у вас дислокация каноных персонажей на момент действия сюжета отмечена в списке ролей? Но не для всех это обосновано в сюжете. Можно ли придумать обоснование самому или даже сменить местоположение на начало игры?
Так же хотелось бы узнать по поводу возможности получить роль занятого канона. Интересует Аладдин. Игры за этим человеком я не заметил.

118

Clow Reed
Здравствуйте. Несмотря на то, что для Аладдина уже создана своя сюжетная линия, вы можете переместить его в другую часть света. Обоснование необходимо изложить в анкете, как вариант, спрятав его под спойлером в пункте "статус".

119

Здравствуйте.
Хотел попросить придержать в случае конкурса роль Али-бабы.
И так же, вместо моего ленивого товарища Clow Reed'a, Аладдина.

120

Timey-Wimey
Доброго. Всё готово, ждём анкеты)


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Гостевая комната » Вопросы и ответы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC