Magi: The Gathering Storm

Объявление



Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.


• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений



Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.



Морджана
skype­: fanalis_m
icq: 616355940



Джудал Рен Хакурю
skype: judal.the.black.sun
icq: 669590341 | icq: 644113436
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Основная история » Сводка событий


Сводка событий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Список эпизодов.

Краткие описания всех текущих сюжетных квестов и оповещения о начале новых.

Vol.0.1 - "Остановить любой ценой"
Участники: Рен Хакуэй, Ри Сейшун, Лето.
Сюжет: Активная деятельность повстанцев приводит к тому, что в стоящих на северной границе Империи войсках Западного Наступательного Фронта, находящихся под командованием Рен Хакуэй, назревают волнения: прошел слух, что первую принцессу удерживают в Столице без её согласия, как пленницу и жертву тёмных планов Рен Гьёкуэн. Разведчик, посланный разузнать настоящее положение вещей, с облегчением находит Хакуэй в добром здравии - но ей нужно успокоить и остальные войска. Рен Гьекуэн ясно дает понять, что Хакуэй запрещено покидать Столицу, так как "она нужнее здесь" - и взволнованная принцесса тайком, вынужденная оставить весь свой Клан позади, в сопровождении одного лишь верного Сейшуна решает отправиться на передовую.
Свидетелем их разговора с разведчиком становится Лето, тайная сторонница повстанцев и Рена Хакурю. Сомнения, поедающие верность Императрице, только на руку восставшему принцу - и девушка решает любой ценой остановить принцессу-миротворца, не позволив ей вмешаться и отбросить продвижение повстанческих настроений на прежние позиции...
Время: один день от M.A. (Magnostadt Anniversary)

2

За предоставленный материал большое спасибо нашему замечательному модератору Альту.

1 day after Magnostadt Anniversary
Reim Empire
В Империи Рэм в последние дни происходит всё больше неприятных событий. Как, к примеру, объявление неизвестной убийцы по прозвищу Бастет, что по мнению свидетелей забрала жизнь члена королевской семьи, Публия Алексиуса. Казалось бы, убийца предстанет перед рукой закона, но в скором времени после убийства в королевский дворец, не смотря на усиление охраны, проникла ещё одна неизвестная персона, что организовала побег. Ни одного стражника при этом убито не было, но несколько стражей оказались ранены. Предположительно, оба убийцы являются магами или пользователями артефактов, но точной информации у гвардейцев Империи на данный момент не имеется. Альтаир, будучи ответственным за побег волшебницы, старается скрыть свою личность, дабы высшие маги Магноштадта не считались причастными к нападению на своих протекторов. В то же время настоящий убийца скрывается от всех.
-  -  -Примерно в то же время в войсках Империи Рэм, что по приказу Нервы Юлиуса Каруадеса покоряют новые территории, дальние от столицы, на остатках поля боя объявился небезызвестный в мире наёмник по прозвищу Мародёр. Обирая трупы легионеров империи Рэм, он вызвал на себя сначала гнев юного фаналиса Моржанны, а после и остальных солдат из корпуса фаналисов, после чего был задержан ими и на данный момент его придали суду. В процессе оного легионеры пытаются выявить, как долго он совершал преступления по найму для назначения меры наказания. Завершение всей этой истории следующее: преступник был подвергнут наказанию.

Kou Empire
Сказать, что обстановка в Империи Коу лучше, чем у их соперников, нельзя. Скорее, она даже хуже. Гражданская война не планирует прекращаться и лишь разгорается сильнее и сильнее. Среди войск гуляют слухи, что первую принцессу Хакуэй против её воли удерживают в столице. Кто-то говорит, что она нужна в столице как боевая единица, кто-то же не прочь отринуть самые худшие варианты: будто Рен Гьёкуэн удерживает Хакуэй как заложницу, которую можно использовать в переговорах с Реном Хакурю. Какой вариант правдив - неизвестно, хотя один факт остаётся фактом: Императрица действительно не отпускает первую принцессу из дворца, утверждая, что её присутствие в столице необходимо. Так или иначе, но спокойно реагировать на происходящее Рен Хакуэй не способна, ровно как и безучастно сидеть в столице. Вопрос стоит в том, сможет ли она нарушить прямой указ Императрицы и покинуть столицу, дабы отправиться на передовую. В конечном итоге всевластной Рен Гьёкуэн не составило особого труда принудить свою дочь не покидать пределы дворца.

Sindria Kingdom
[i]Королевство находится в непростом положении. Пусть его позиция в мире возрастает, но для этого приходится немало стараться - сплошная беготня по соседним королевствам для создания всё более мощных союзов. Правительство Синдрии осознаёт, что в ближайшем времени ситуация с Империей Рэм может накалиться до предела и перерасти в крупномасштабную войну, но пока этого не происходит, свои позиции нужно укреплять, и в то же время казаться для всего мира "паиньками". Из-за последней причины Королевство с распростёртыми объятьями принимает у себя важную гостью, мага-учёного Лахесис Метелл. Задача у юной учёной непростая - нужно узнать как можно больше о магии сего государства, силе генералов и вообще всю доступную информацию. Естественно, сия задача секретна, но так уж вышло, что Синдбад не глупый дядька, а посему все высшие чины Синдрии с самого начала были в курсе, что нужно утаить от девушки как можно больше информации. Не ясно, о чём думал император Каруадес, посылая во вражеского государства шпиона, мало чего смыслящего в профессиональном шпионаже, но как знать - вдруг именно этот человек сможет внедриться в доверие к кому-либо из генералов Королевства. На данный момент целью Лахесис является генерал Писти. К сожалению или к счастью - зависит от того, с чьей стороны рассматривать данную ситуацию - волшебнице не удалось добыть каких-либо ценных сведений.

2 days after Magnostadt Anniversary
Kou Empire
Если обстановку в столице ещё можно назвать спокойной, то территории, далёкие от неё, этим спокойствием похвастаться не могут. В одной из стратегически важных для Империи точек государства происходит восстание. Не единственное за минувшие дни, но в месте, которое не должно перейти в руки повстанцев. Императрицей было принято решение послать в точку боевых действий генерала западных наступательных войск империи, Рена Коуху. Тот же, отправив одного из подчинённых для разведки обстановки, дождался результатов, требующих его немедленного вмешательства. Уже приблизившись к лагерям повстанцев, принц ненадолго отошёл от своей армии в поиске подчинённых, но был приведён в бессознательное состояние неизвестной персоной, впрочем, вскоре подчиненные нагнали своего господина и привели его в чувство.


Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Основная история » Сводка событий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC